FORCUP PLACE     |     ОБЖАРОЧНЫЙ ЦЕХ     |     ЛАБОРАТОРИЯ     |     ЛЕКТОРИЙ

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КАЖДОГО ЗЕРНА

На нашем производстве оборудована лаборатория для контроля качества каждой партии.

Перед обжаркой мы контролируем качество зеленого зерна, определяем уровень влаги. В процессе обжарки мы контролируем профили обжарки онлайн, следующий этап – это проверка колориметром на степень и качество обжарки. Перед отгрузкой мы проводим тестовый каппинг, чтобы убедиться во вкусе и стабильности обжарки.

Только посмотрите, каким оборудованием оснащена наша лаборатория!

Анализатор влаги

Определяет уровень влаги и плотность зеленого зерна, при показателях 10-12% зерно подлежит обжарке.

Колориметр

Финальный контроль стабильности обжарки. Аппарат реагирует на цвет обжаренного зерна, дает понимание о качестве обжарки.

Ростер BULLET R1 V2

Ростер на 1 кг специально для обжарки уникальных микролотов SPECIALTY кофе из нашего ассортимента.

Семпл-ростер IKAWA PRO

Профессиональная обжарка для оценки кофе.

Фильтр для воды

Кофе в чашке на 90% состоит из воды, в нашей лаборатории установлен фильтр для использования воды с правильными показателями.

Кофемолка

Профессиональная кофемолка обеспечивает необходимый уровень помола для разных лотов.

Эспрессо-машина

Всегда идеальная чашка эспрессо.

Регулярно проводим каппинги и приглашаем наших партнеров принять участие в дегустациях, в ходе которых вы попробуете разные сорта и бленды, раскрывая их вкусовые и ароматические букеты и оценивая свойства.

ВАШ НОВЫЙ ОПЫТ

У каждого из нас существует уникальное ощущение вкуса и собственные предпочтения. FORCUP знает это, поэтому в нашем каталоге аккуратно подобраны лоты со всего кофейного мира с разным акцентами. Откройте возможность изучить насколько разным может быть ваш кофейный опыт с FORCUP.

Корзина пуста.