Helendo Store

When you start with a portrait and search for a pure form, a clear volume, through successive eliminations,
you arrive inevitably at the egg. Likewise, starting with the egg and following the same process in reverse,
one finishes with the portrait.

Best selling

  • 87 SCA

    ETHIOPIA KONGA – KELLOO

    АБРИКОС, ЦИТРУСОВЫЕ, ЖАСМИН

    ESPRESSO
    обжарка:Средняя
    вид:В зернах
    страна:ЭФИОПИЯ
    500 гр.
    1060 
  • 83,5 SCA

    BRAZIL CERRADO PEABERRY

    КРАСНЫЕ ЯГОДЫ, КАКАО, ЦИТРУСОВЫЕ

    ESPRESSO
    обжарка:Средняя
    вид:В зернах
    страна:БРАЗИЛИЯ
    500 гр.
    580 
  • 81,75 SCA

    BRAZIL CERRADO 17/18

    ШОРЕХИ, ШОКОЛАД, ПРЯНОСТИ

    ESPRESSO
    обжарка:Средняя
    вид:В зернах
    страна:БРАЗИЛИЯ
    500 гр.
    500 
  • 82,75 SCA

    BRAZIL CERRADO 16

    ШОКОЛАД, ТЕМНЫЕ ЯГОДЫ, ФРУКТЫ

    ESPRESSO
    обжарка:Средняя
    вид:В зернах
    страна:БРАЗИЛИЯ
    500 гр.
    480 
  • 87 SCA

    COLOMBIA BOMBA DE FRUTA

    ШОКОЛАД, ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, СМОРОДИНА

    FILTER
    обжарка:Светлая
    вид:В зернах
    страна:КОЛУМБИЯ
    250 гр.
    690 
  • 85 SCA

    COLOMBIA PITAYO

    ФРУКТЫ, КРАСНОЕ ЯБЛОКО, ГРЕЙПФРУТ

    FILTER
    обжарка:Светлая
    вид:В зернах
    страна:КОЛУМБИЯ
    250 гр.
    580 
  • 85,25 SCA

    UGANDA KANUNGU – KINGHA

    ЦИТРУСОВЫЕ, КЛЮКВА, ГИБИСКУС

    FILTER
    обжарка:Светлая
    вид:В зернах
    страна:УГАНДА
    250 гр.
    600 
  • 86,25 SCA

    UGANDA KISIZI – KINGHA

    ЦИТРУСОВЫЕ, КЛЮКВА, ГИБИСКУС

    FILTER
    обжарка:Светлая
    вид:В зернах
    страна:УГАНДА
    250 гр.
    690 

Explore our blog

Читать

КОФЕ ИЗ КОЛУМБИИ: ОСОБЕННОСТИ И ВЫРАЩИВАНИЕ

Безусловно лидирующую позицию в мире по производству мытой арабики занимает Колумбия. Экономика этой страны в значительной степени связана с кофейным производство, более 500 тысяч семей заняты в этой сфере на разных ее этапах: сбор, обработка или экспорт. Особенность этой страны в том, что она расположена на экваторе, и для нее…

Читать

КОФЕ ИЗ ЭЛЬ-САЛЬВАДОРА: ОСОБЕННОСТИ И ВЫРАЩИВАНИЕ

Эль-Сальвадор – один из самых крупных производителей кофе, в мире занимающий одну из лидирующих позиций. На экспорт выделяется больше, чем 81% от выработки. Здесь при выращивании кофе отдают предпочтение местным технологиям и традициям, что делает зерно по-своему уникальным. Однако в связи с этим в Эль-Сальвадоре долгие годы существовала проблема транспортировки,…

Читать

КОФЕ ИЗ УГАНДЫ: ОСОБЕННОСТИ И ВЫРАЩИВАНИЕ

Страна почти целиком располагается на Восточно-Африканском плоскогорье. Это идеальное место для произрастания кофейных деревьев, поэтому дикая робуста приносит стабильно хороший урожай. Арабику завезли только в XX веке, но и ей приглянулись здешние условия.

Корзина пуста.